CAD+T Launcher News - Deutsch

Launcher Update 2024

Wir freuen uns, die Verfügbarkeit eines neuen Launchers bekannt zu geben. Um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten, bitten wir, die vorherige Version zu deinstallieren, bevor Sie die Neue installieren. Der neue Launcher ist unter folgendem Link zugänglich:
Eine Beschreibung für die Deinstallation und den weiteren Schritten finden Sie in folgendem Artikel:

Der Neue Launcher führt zwei neue Funktionen zur Verbesserung der Benutzererfahrung ein:
1. Im Header/Titel wird nun die Region angezeigt, in der Sie angemeldet sind.

2. Eine Verbindung zu Indien wird jetzt über SVN-Verbindung unterstützt.

Leadership Conference - 11. Okt. 2023

Ist Automatisierung auch für Sie ein Thema?
Bei Interesse melden Sie sich bei Ihrem Ansprechpartner.

CAD+T Anwendertreffen 2023

Schon für das Anwendertreffen, für den gesamten deutschsprachigen Raum, angemeldet?

Talent Camp 2023 - 10. - 14 Juli 2023

Schon für das CAD+T Talent Camp angemeldet?
5 Tage, 3 Module und Preise im Wert von € 2.000,-

Release - Engineer Classic/Design Classic xx.23.1

Liebe AnwenderInnen,
gerne möchten wir Sie hiermit über die aktuellen Patchnotes informieren.
Diese können Sie unter folgendem Link nachlesen:

Zudem steht die aktuelle Release für Sie zum Download bereit.

Ihr CAD+T Team

Formatänderung der Versionsnummern

Sehr geehrte KundInnen, ab sofort verfügen alle CAD+T Anwendungen über eine einheitliche Formatierung der Versionsnummern. Diese produktübergreifende Anpassung ermöglicht Ihnen schnell zu erfassen welche Anwendungen untereinander kompatibel sind. Das Schema sieht wie folgt aus:

Release Format

2.16.5.0041
│ │ │ └────── Build-Nummer
│ │ └───────── Patch
│ └─────────── Kompatibilitäts-Index
└───────────── Hauptversion

Hauptversion: Hiermit werden maßgebliche Änderungen angezeigt. Zum Beispiel die Version des Autocad Frameworks (2 ->Version 22)
Kompatibilitäts-Index: Verwenden Sie Produkte mit dem gleichen Index wird die Kompatibilität garantiert.
Patch: Mittels dieser Zahl werden kleinere Anpassungen innerhalb einer Kompatibilitätsversion dargestellt.
Build-Nummer: Stellt, wenn ersichtlich, eine interne Referenz auf unsere Buildumgebung dar. Sie dient uns, im Supportfall, Sie besser unterstützen zu können.

Release CAD+T 2022 - 15. Oktober 2021

CAD+T 2022 (22.00.01) ab sofort verfügbar.
Am 15. Oktober 2021 wurde die neueste Release von CAD+T (R22) gelaunched. Erfahren Sie mehr über die Features und Hardwareanforderungen.

ACHTUNG: Für die Installation ist der CAD+T Launcher in der 64-bit Version erforderlich. Dieser steht unter  https://cadt365.com/launcher zum Download zur Verfügung.

Systemvoraussetzungen CAD+T 2022:
EOS Hardwareanforderungen (Downloadlink folgt in Kürze)

Update CAD+T 2021 13.10.2020

CAD+T 2021 (21.00.01) ist verfügbar.
Dieses Update beinhaltet neben diversen anderen Neuerungen, Bugfixes sowie Stabilitätsverbesserungen.
ACHTUNG: Für die Installation ist der CAD+T Launcher in der 64-bit Version erforderlich. Dieser steht unter https://cadt365.com/launcher zum Download zur Verfügung.

Systemvoraussetzungen CAD+T 2021

Betriebssystem

Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 SP1 mit Update KB4019990
      Microsoft Windows 8.1 mit Update KB2919355
      Microsoft Windows 10 Anniversary Update (Version 1607 oder höher)
      Windows Server 2012
      Windows Server 2012 R2
      Windows Server 2016
      Windows Server 2019

Prozessor

Mindestvoraussetzung: Prozessor mit 2,5–2,9 GHz
      Empfohlen: Prozessor mit 3 GHz und mehr

Arbeitsspeicher

Mindestvoraussetzung: 8 GB
      Empfohlen: 16 GB
      Bildschirmauflösung

Konventionelle Displays:

1920 x 1080 mit True Color

Hochauflösende und 4K-Displays:

Auflösungen von bis zu 3840 x 2160 auf 64-Bit-Systemen mit Windows 10 (mit geeigneter Grafikkarte) unterstützt

Grafikkarte

Mindestvoraussetzung: 1 GB GPU mit einer Bandbreite von 29 Gbit/s und kompatibel mit DirectX 11
      Empfohlen: 4 GB GPU mit einer Bandbreite von 106 Gbit/s und kompatibel mit DirectX 11
      Weitere Informationen finden Sie unter Zertifizierte Hardware ( https://knowledge.autodesk.com/certified-graphics-hardware)

Festplattenspeicher

Mindestvoraussetzung: 45,0 GB

Zeigegerät

MS-Maus-kompatibles Gerät
Browser
      Google Chrome™ oder gleichwertig

.NET Framework

.NET Framework Version 4.7.2

Netzwerk

Verteilung / Installation nur durch CAD+T Launcher
      Port 443, 80, 21 (HTTS, FTP) muss verfügbar sein zu deploy.cadt.at, deploy2.cadt.at, licensefailover.cadt.at und *.cadt365.com

Registrierungsanleitung CAD+T Support Tool

Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern – aus diesem Grund möchten wir Ihnen heute unser neues Support-System vorstellen.
Mit dem Portal ist die Bearbeitung der Aufgaben für beide Seiten übersichtlich, nachvollziehbar und transparent. Des Weiteren können Sie im Portal den Status Ihrer Supportanfragen einsehen. Dies ist Rund-um-die-Uhr, an 365 Tagen im Jahr für Sie erreichbar.
Zusätzlich ist es nun möglich, ein Ticket durch ein Email an support@cadt-solutions.com zu generieren.
Stehen Ihnen noch keine Zugangsdaten zur Verfügung, können Sie diese gerne unter https://support.cadt-solutions.com anfordern. Bitte registrieren Sie sich neu auf dem neuen Portal zum Zugang zu erhalten.

Eurer CAD+T Team