Support Europe

CAD+T Launcher News - Deutsch

Update CAD+T 2021 13.10.202​0

CAD+T 2021 (21.00.01) ist verfügbar.
Dieses Update beinhaltet neben diversen anderen Neuerungen, Bugfixes sowie Stabilitätsverbesserungen.
ACHTUNG: Für die Installation ist der CAD+T Launcher in der 64-bit Version erforderlich. Dieser steht unter https://cadt365.com/launcher zum Download zur Verfügung.

Systemvoraussetzungen CAD+T 2021

Betriebssystem

Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 SP1 mit Update KB4019990
      Microsoft Windows 8.1 mit Update KB2919355
      Microsoft Windows 10 Anniversary Update (Version 1607 oder höher)
      Windows Server 2012
      Windows Server 2012 R2
      Windows Server 2016
      Windows Server 2019

Prozessor

Mindestvoraussetzung: Prozessor mit 2,5–2,9 GHz
      Empfohlen: Prozessor mit 3 GHz und mehr

Arbeitsspeicher

Mindestvoraussetzung: 8 GB
      Empfohlen: 16 GB
      Bildschirmauflösung

Konventionelle Displays:

1920 x 1080 mit True Color

Hochauflösende und 4K-Displays:

Auflösungen von bis zu 3840 x 2160 auf 64-Bit-Systemen mit Windows 10 (mit geeigneter Grafikkarte) unterstützt

Grafikkarte

Mindestvoraussetzung: 1 GB GPU mit einer Bandbreite von 29 Gbit/s und kompatibel mit DirectX 11
      Empfohlen: 4 GB GPU mit einer Bandbreite von 106 Gbit/s und kompatibel mit DirectX 11
      Weitere Informationen finden Sie unter Zertifizierte Hardware (https://knowledge.autodesk.com/certified-graphics-hardware)

Festplattenspeicher

Mindestvoraussetzung: 45,0 GB

Zeigegerät

MS-Maus-kompatibles Gerät
Browser
      Google Chrome™ oder gleichwertig

.NET Framework

.NET Framework Version 4.7.2

Netzwerk

Verteilung / Installation nur durch CAD+T Launcher
      Port 443, 80, 21 (HTTS, FTP) muss verfügbar sein zu deploy.cadt.at, deploy2.cadt.at, licensefailover.cadt.at und *.cadt365.com

Update CAD+T CAM Interface 25.06.2020

CAD+T CAM Interface 20.00.06 ist verfügbar.
Dieses Update beinhaltet neben diversen anderen Neuerungen, Bugfixes sowie Stabilitätsverbesserungen.
Erweiterung der Kantenfertigungsoption
Anzeige für Bauteilaufbau

Update CAD+T 2020 17.06.2020

CAD+T 2020 20.00.04 ist verfügbar.
Dieses Update beinhaltet neben diversen anderen Neuerungen, Bugfixes sowie Stabilitätsverbesserungen.
CAD+T Classic
Internationalisierung von Dialogen
CAD+T Professional
Übergabe von Mehrstufigen-Positionsnummern ins CAD+T CAM Interface

Systemvoraussetzungen CAD+T 2020

Betriebssystem

Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 SP1 mit Update KB4019990
    Microsoft Windows 8.1 mit Update KB2919355
    Microsoft Windows 10 Anniversary Update (Version 1607 oder höher)
    Windows Server 2012
    Windows Server 2012 R2
    Windows Server 2016
    Windows Server 2019

Prozessor

Mindestvoraussetzung: Prozessor mit 2,5–2,9 GHz
    Empfohlen: Prozessor mit 3 GHz und mehr

Arbeitsspeicher

Mindestvoraussetzung: 8 GB
    Empfohlen: 16 GB

Bildschirmauflösung

Konventionelle Displays:
    1920 x 1080 mit True Color
    Hochauflösende und 4K-Displays:
    Auflösungen von bis zu 3840 x 2160 auf 64-Bit-Systemen mit Windows 10 (mit geeigneter Grafikkarte) unterstützt

Grafikkarte

Mindestvoraussetzung: 1 GB GPU mit einer Bandbreite von 29 Gbit/s und kompatibel mit DirectX 11
    Empfohlen: 4 GB GPU mit einer Bandbreite von 106 Gbit/s und kompatibel mit DirectX 11
    Weitere Informationen finden Sie unter Zertifizierte Hardware (https://knowledge.autodesk.com/certified-graphics-hardware)

Festplattenspeicher

Mindestvoraussetzung: 45,0 GB

Zeigegerät

MS-Maus-kompatibles Gerät

Browser

Google Chrome™ oder gleichwertig

.NET Framework

.NET Framework Version 4.7.2

Netzwerk

Verteilung / Installation nur durch CAD+T Launcher
  • Port 443, 80, 21 (HTTS, FTP) muss verfügbar sein zu deploy.cadt.at, deploy2.cadt.at, licensefailover.cadt.at und *.cadt365.com

Registrierungsanleitung CAD+T Support Tool

Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern – aus diesem Grund möchten wir Ihnen heute unser neues Support-System vorstellen.
Mit dem Portal ist die Bearbeitung der Aufgaben für beide Seiten übersichtlich, nachvollziehbar und transparent. Des Weiteren können Sie im Portal den Status Ihrer Supportanfragen einsehen. Dies ist Rund-um-die-Uhr, an 365 Tagen im Jahr für Sie erreichbar.
Zusätzlich ist es nun möglich, ein Ticket durch ein Email an support@cadt-solutions.com zu generieren.
Stehen Ihnen noch keine Zugangsdaten zur Verfügung, können Sie diese gerne unter https://support.cadt-solutions.com anfordern. Bitte registrieren Sie sich neu auf dem neuen Portal zum Zugang zu erhalten.

Eurer CAD+T Team